Купить Протеин без лактозы в интернет магазине Атлетик Фуд с доставкой

Купить Протеин без лактозы в интернет магазине Атлетик Фуд с доставкой

                                        Протеин без лактозы купить


Согласно официальной статистике, с каждым годом людей, которые страдают непереносимостью лактозы, становится на 7% больше. Чаще всего подобная аллергия проявляется в зрелом возрасте, в среднем, после 20 лет.

А у жителей Китая и Японии 82% населения не переваривает лактозу уже после 4 лет.

Гиполактазия: что это?

Углевод лактоза содержится во всех молочных продуктах. Это вещество придает молоку сладковатый вкус и является главным источником глюкозы. Лактоза составляет 98,9% от всех углеводов молока.

Данное патологическое состояние (непереносимость лактозы), продиктовано нехваткой фермента лактаза, который способствует расщеплению и усвоению молочного сахара. Гиполактазия может быть наследственным (генетическим) заболеванием или приобретенным. Развивается лактазная недостаточность по причине снижения уровня фермента (лактазы), который берет участие в переваривании лактозы – молочного сахара. Так, в случае, если данного фермента мало, лактоза не расщепляется на более мелкие молекулы и скапливается в кишечнике, вызывая неприятные симптомы: диареи, метеоризм, расстройства, прочее.

Как проявляется?

В первую очередь лактазная недостаточность (непереносимость лактозы)  определяется прогрессирующим ростом микрофлоры кишечника, что сопровождается задержкой воды в каловых массах. Подобные процессы, протекающие в организме, ведут к таким проявлениям гиполакткзии:

  • вздутие кишечника;
  • метеоризм;
  • спазмы в области живота;
  • рвота;
  • запоры;
  • диареи;
  • колики и прочее.

 Все данные симптоматические проявления непосредственно привязаны к употреблению молочных продуктов, в том числе и протеинов. Проявляются симптомы различной степени чаще всего спустя 30 минут после употребления молока, йогуртов, сметаны, молочной сыворотки и прочих лактозосодержащих продуктов. Большинство из предлагаемых на современном рынке гейнеров и протеинов содержат латкозу в виде сывороточного белка, поэтому у каждого 5 атлета, согласно неофициальным данным, развивается или прогрессирует гиполакткзия, то есть непереносимость молочной лактозы. 

Безлактозный протеин

Современные производители спортивного питания берут во внимание тот факт, что гиполактазия – прогрессирующая и динамичная патология, свойственная более 40% всего населения планеты. Большинство протеинов и гейнеров в своем составе содержат молочную лактозу, но сегодня создаются препараты и для гиполактазников. Доступны следующие протеины без лактозы:

  • гидролизат протеина;
  • изолят протеина сывороточного (содержит минимальное количество лактозы или вообще не содержит данный углевод);
  • яичный протеин (белок);
  • соевый протеин;
  • комбинированный растительный протеин (чаще всего изготавливается из гороха,  семян конопли, люцерны, клюквы с комплексом дополнительных аминокислот).

Питание при лактозной непереносимости

В зависимости от степени проявления патологии, некоторые пациенты могут спокойно употреблять в пищу кисломолочные продукты и молочный сахар. Но для тех, кто остро чувствует недомогание после употребления в пищу любых молочных продуктов, стоит придерживаться строгой диеты. Допустимо употреблять специальное молоко, которое изготавливается для гиполактазников с искусственным обогащением данным ферментом и малым количеством лактозы.

Тем не менее, люди с острой непереносимостью лактозы могут без проблем кушать мороженое и сгущённое молоко, так как добавление к молочным продуктам сахарозы способствует усвоению лактозы в организме.

Развернуть
Отзывы

Производитель: Вкус: Фильтровать
Цена, руб: от до
Только в наличии Сортировать по: возрастанию цены убыванию цены

Товары в наличии

BioTech

99.00 р. 50.00 р.
BioTech Iso Whey Zero  - 1 пробник (без лактозы) BT Iso Whey Zero lactose free – протеин, который основан на содержании чистейшего изолята сывороточного протеина, который производится с помощью способа микрофильтрации в поперечном потоке. В одной порции содержится 22г чистого п..
5 194.20 р. 3 777.60 р.
BioTech Hydro Whey Zero - 1818 грамм Hydro Whey Zero BioTech представляет собой очищенную форму гидролизата сывороточного протеина. Рекомендуется употреблять с целью набора мышечной массы. Продукт содержит 84% белка из концентрата молочной сыворотки. Употребление данного протеина с..

Olimp

770.00 р. 616.00 р.
Соевый протеин Olimp Sojavit Белок – основной строительный материал наших мышц и организма в целом. Зачастую белок мы получаем из продуктов животного происхождения: птица, нежирное мясо, яйца, творог и тому подобное. Но если вы вегетарианец или страдаете непереносимостью животного белка – эт..

QNT

245.00 р. 193.50 р.
QNT Metapure Zero Carb Drink - 500 мл Спортивный продукт Metapure Zero Carb, производимый бельгийской компанией QNT, представляет собой протеин в виде напитка, основой которого является изолят белка сыворотки, наиболее чистой разновидности протеина из всех существующих. Изолят включает..

Товары под заказ (временно нет в наличии)