Как производится
Если Вы не просто хотите нарастить мышечную массу, но и заботитесь о своем здоровье, то обязательно знакомьтесь с методикой производства спортивного питания. Итак, яичный протеин добывается из куриных яиц. Для этого берется белок, высушивается и измельчается в порошок. В некоторых видах питания добавляется еще желток для повышения питательной ценности готового продукта.
Яичный протеин полностью безопасен для организма. Все патогенные микроорганизмы убивают путем пастеризации – воздействия высоких температур. В результате продукт сохраняет пользу и теряет опасные для здоровья вещества.
Преимущества протеина
К преимуществам яичного протеина относится:
· эффективное подавление голода и уменьшение аппетита, что способствует быстрому похудению;
· ускоренный синтез белка в мышцах, что способствует быстрому формированию мышечной массы;
· большое количество витаминов и минералов.
Пользу протеина нельзя недооценивать. При грамотном приеме спортивного питания и распределении нагрузок, первых результатов можно добиться уже через пару месяцев. Главное, не останавливаться на достигнутом и правильно принимать белок.
Дозировка
Дозировка яичного протеина определяется индивидуально, в зависимости от массы тела и поставленных целей. Чем больше нагрузок принимает спортсмен, тем выше дозировка. Подробную информацию о количестве протеина вы получите на упаковке. Средний размер порции составляет 20-40 грамм в день. Принимать протеин желательно сразу после тренировок для большей эффективности.
Купить яичный протеин в Москве Вы можете в магазине «Атлетик Фуд» по доступным ценам. У нас всегда широкий ассортимент спортивного питания на любой вкус.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
единственный минус, чуть пахнет яйцами при размешивании протеина..
а так, все устраивает