Сухой яичный белок

Часто ищут:
ЦЕНА
1 125 руб.
-
+
rating-star-100.png rating-star-100.png rating-star-100.png rating-star-0.png rating-star-0.png 3
ЦЕНА
1 199 руб.
-
+
- 24%
Medical Gel Гель антисептический для рук - 30 мл
ЦЕНА
249 руб. 189 руб.
-
+
- 40%
Medical Gel Гель антисептический для рук - набор 10 шт.
ЦЕНА
2 490 руб. 1 499 руб.
-
+
- 36%
Medical Gel Гель антисептический для рук - набор 5 шт.
ЦЕНА
1 245 руб. 799 руб.
-
+
- 13%
RPS Nutrition EGG protein - 2268 грамм
rating-star-100.png rating-star-100.png rating-star-100.png rating-star-100.png rating-star-75.png 4.8
ЦЕНА
3 450 руб. 2 999 руб.
-
+
- 10%
RPS Nutrition EGG protein - 500 грамм
rating-star-100.png rating-star-100.png rating-star-100.png rating-star-100.png rating-star-75.png 4.7
ЦЕНА
910 руб. 820 руб.
-
+
ЦЕНА
1 095 руб.
-
+
rating-star-100.png rating-star-100.png rating-star-100.png rating-star-100.png rating-star-50.png 4.5
ЦЕНА
2 399 руб.
-
+
rating-star-100.png rating-star-100.png rating-star-100.png rating-star-100.png rating-star-100.png 5
ЦЕНА
620 руб.
-
+
- 10%
RPS Nutrition Multicomponent Protein - 908 грамм
ЦЕНА
1 299 руб. 1 169 руб.
-
+
ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ

Яичный белок является одним из самых обогащённых аминокислотами видов протеина. Производится данный протеин из куриных яиц и является самым насыщенным по аминокислотному составу, что дает ему преимущество от менее сбалансированных по составу видов белка. 

❗Яичный белок содержит мало углеводов и жиров, не содержит холестерина. Его также называют альбумином или "овальбумин" (чистый белок куриных яиц).

Данная добавка имеет характерный яичный привкус, который не является ярко выраженным. Идеально сочетается с другими видами белков, хорошо усваивается организмом. Отлично подходит для людей с аллергией на лактозу и повышенным уровнем холестерина. Овальбумин является одним из самых диетический видов белка, наряду с сывороточным гидролизатом и говяжьим белком. Однако, по цене значительно дешевле своих конкурентов. 


✔Данный вид белка показан к приему людям с хахарным диабетов. 


Яичный сухой белок на развес - это сырьевой ингредиент, применяющийся при производстве брендовых пищевых добавок. Основные преимущества яичного белка "на развес" является более выгодная цена и высокое качество белковой смеси, без примеси подсластителей, ароматизаторов и консервантов.


Брендовый яичный протеин