Яичный белок является одним из самых обогащённых аминокислотами видов протеина. Производится данный протеин из куриных яиц и является самым насыщенным по аминокислотному составу, что дает ему преимущество от менее сбалансированных по составу видов белка.
Яичный белок содержит мало углеводов и жиров, не содержит холестерина. Его также называют альбумином или "овальбумин" (чистый белок куриных яиц).
Данная добавка имеет характерный яичный привкус, который не является ярко выраженным. Идеально сочетается с другими видами белков, хорошо усваивается организмом. Отлично подходит для людей с аллергией на лактозу и повышенным уровнем холестерина. Овальбумин является одним из самых диетический видов белка, наряду с сывороточным гидролизатом и говяжьим белком. Однако, по цене значительно дешевле своих конкурентов.
Данный вид белка показан к приему людям с хахарным диабетов.
Яичный сухой белок на развес - это сырьевой ингредиент, применяющийся при производстве брендовых пищевых добавок. Основные преимущества яичного белка "на развес" является более выгодная цена и высокое качество белковой смеси, без примеси подсластителей, ароматизаторов и консервантов.
Пожалуйста зарегистрируйтесь