Концентрат Сывороточных белков (КСБ) купить

Концентрат Сывороточных белков (КСБ) купить

                                                  Купить протеин концентрат (КСБ)


Концентрат сывороточного протеина (белк)  или КСБ – это самая выгодная и наиболее распространенная форма сывороточного белка, кроме того, он считается самой распространенной спортивной добавкой, а также применяется бодибилдерами для увеличения мышечной массы, поддержания физической формы, а также при похудении. Его получают из молочного казеина или оставшейся сыворотки после изготовления творога, сыра.

Сывороточный протеин состоит из трех основных форм: изолята сывороточного протеина(WPI), концентрата сывороточного протеина(WPC) и гидроизолята (WPH).

В Концентрат Сывороточного Белка обычно содержится небольшое количество холестерина, углеводов (лактозы) и жиров – 20% общей массы продукта и более. В спортивном питании наиболее часто используемым концентратом сывороточного протеина является 80%, он практически ничем не уступает изолятам по своим полезным качествам.

Концентратом Сывороточного Белка являет собой любой концентрированный молочный продукт, содержащий 40 - 90% молочного белка. В Америке он определяется как «любой вид молочного белка (лакталбумин или казеин), концентрация которого – 40% или более от общей массы».

В концентрате молочного протеина содержатся мицеллярный казеин, биологически активные и сывороточные белки в такой же пропорции, как и в молоке.

Чтобы получить концентрат молочного белка, изначально разделяют цельное молоко на обезжиренное молоко и сливки. После этого для получения обезжиренного концентрата, в котором снижается уровень лактозы, обезжиренное молоко фракционируют, используя ультрафильтрацию. Этот процесс позволяет разделить молочные компоненты с учетом их молекулярного размера. Молоко пропускается через мембраны, которые позволяют отфильтровать минеральные вещества, лактозу и воду. Однако сывороточные белки и казеин через мембрану не проходят, поскольку большой размер их молекул не позволяет это сделать. Оставшаяся смесь высушивается способом распылительной сушки, в процессе которого формируется порошок.

В зависимости от того, каким будет назначение конечного продукта, для изготовления молочного КСБ могут использоваться разные режимы обработки теплом. Производимые в низких температурных условиях продукты имеют лучшие биологические свойства.

Концентрат сывороточного протеина используется в диетических продуктах, диетологических напитках, в продуктах детского питания, возрастной гигиены, йогуртах, протеиновых батончиках, замороженных десертах, перекомбинированных сырах, кондитерских и хлебобулочных изделиях. Благодаря сывороточному концентрату повышается уровень белка в продуктах, улучшая их консистенцию и вкус.

Развернуть
Отзывы

Производитель: Вкус: Фильтровать
Цена, руб: от до
Только в наличии Сортировать по: возрастанию цены убыванию цены

Товары в наличии

BSN

4 451 руб. 3 699 руб.
Купить

Cult

1 006 руб. 829 руб.
Купить

Dymatize

1 980 руб. 1 650 руб.
Купить
4 100 руб. 3 499 руб.
Купить

Mutant

50 руб.
Купить
2 896 руб. 2 299 руб.

Optimum Nutrition

1 990 руб. 1 690 руб.
Купить
4 090 руб. 2 499 руб.
Купить
3 999 руб. 3 590 руб.
Купить
3 999 руб. 3 590 руб.
Купить
7 490 руб. 6 890 руб.
Купить

Syntrax

3 233 руб. 2 699 руб.
Купить

Ultimate Nutrition

1 455 руб.
Купить
3 590 руб. 2 599 руб.
Купить

Universal Nutrition

4 610 руб. 2 999 руб.
Купить

VP Laboratory

1 770 руб.
Купить

Weider

3 410 руб.
Купить

Товары под заказ (временно нет в наличии)

MHP

3 750 руб. 2 799 руб.
3 750 руб. 2 999 руб.
4 314 руб. 2 999 руб.

Mutant

1 890 руб. 999 руб.
5 324 руб. 3 599 руб.

Weider

1 031 руб. 898 руб.

Другие разделы категории Протеин

Все категории