Быстрый просмотр
799 ₽
Atletic Food L-Citrulline DL-Malate 2:1 Micronized - 200 грамм (со вкусом)
Быстрый просмотр
1 299 ₽
1 849 ₽
Atletic Food L-Citrulline DL-Malate 2:1 Micronized - 500 грамм
Быстрый просмотр
599 ₽
Atletic Food Л-Цитруллин L-Citrulline DL-Malate 500 mg - 150 капсул
Быстрый просмотр
1 138 ₽
Atletic Food Л-Цитруллин L-Citrulline DL-Malate 500 mg - 300 капсул (2 шт по 150 капс)
Быстрый просмотр
1 617 ₽
Atletic Food Л-Цитруллин L-Citrulline DL-Malate 500 mg - 450 капсул (3 шт по 150 капс)
Быстрый просмотр
440 ₽
780 ₽
Atletic Food Л-Цитруллин L-Citrulline DL-Malate 500 mg - 90 капсул
Быстрый просмотр
1 499 ₽
3 999 ₽
NOW L-Citrulline 1200 mg - 120 таблеток (срок 11.23)
Цитруллин – аминокислота, принимающая участие в метаболизме мочевины. Способствует выведению аммиака, являющегося токсичным веществом. Аминокислота присутствует в организме человека: содержится в оболочках нервов, волосах, кожных покровах, но ее количество не всегда достаточно для выполнения природных функций.
Аминокислота - цитруллин способствует:
Цитруллин пользуется большой популярностью у спортсменов. Аминокислота повышает производительность и выносливость, улучшает приток крови к мышцам. Добавка помогает сбросить лишний вес и набрать мышечную массу, а также улучшает результат во время сушки.
Рекомендуется купить цитруллин начинающим и профессиональным спортсменам, независимо от уровня и интенсивности тренировок. Прием аминокислоты помогает быстрее восстановиться после физических нагрузок, уменьшает боли в мышцах, улучшает самочувствие и настроение.
Принимать Л-цитруллин нужно за полчаса до начала тренировок натощак. Второй прием осуществляется перед отходом ко сну. Профессиональным спортсменам рекомендуется увеличить количество приемов до 3 в день, принимая добавку после пробуждения. Минимальная суточная доза составляет 6 грамм.
Цитруллин хорошо переносится организмом и не вызывает побочных эффектов. Его можно принимать одновременно с другим аминокислотами и спортивным питанием. Противопоказания отсутствуют, за исключением индивидуальной непереносимости компонентов.