Π’Π°Π»ΠΈΠ½

Часто ΠΈΡ‰ΡƒΡ‚:
ΠŸΠžΠšΠΠ—ΠΠ’Π¬ ЕЩЁ

Π’Π°Π»ΠΈΠ½ относится ΠΊ числу ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… аминокислот, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π² составС мноТСства извСстных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ нСзамСнимая аминокислота, которая ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΡΡ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ воздСйствиС.

ДСйствиС Π²Π°Π»ΠΈΠ½Π° Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ Π½Π° рост ΠΈ синтСз Ρ‚ΠΊΠ°Π½Π΅ΠΉ Ρ‚Π΅Π»Π°. ВосстанавливаСт ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ. НСобходим для ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ°. ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π° Π°Π·ΠΎΡ‚Π° Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅. Π’Π°Π»ΠΈΠ½ поставляСт ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ Π² ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. ВлияСт Π½Π° сниТСниС количСства сСротонина. БпособствуСт ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΎΡ€Π΄ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π²Π°Π»ΠΈΠ½Π°:

  • ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΡΡ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ дСйствиС
  • Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π΅Ρ€Π²Π½Ρ‹Π΅ процСссы
  • восстановлСниС ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΊΠ°Π½Π΅ΠΉ ΠΈ мСтаболичСских процСссов Π² ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Π°Ρ…
  • способствуСт сниТСнию уровня сСротонина
  • стабилизируСт Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΠ½.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ источниками Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ аминокислоты ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, мясо, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ сои ΠΈ арахис.

РСкомСндуСтся ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ врСмя аминокислотной нСдостаточности, дСпрСссивных состояниях.

Для ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ эффСктивности Π²Π°Π»ΠΈΠ½Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ аминокислотами, ΠΊΠ°ΠΊ L-Π»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½ ΠΈ L-ΠΈΠ·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½.

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ зарСгистрированныС ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ.
ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π° Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ
 
Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ:
Π•Ρ‰Ρ‘ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ оставил ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ².