Lactoprot Казеин - 15 кг.

Производитель: Lactoprot (Германия)

Модель:Lactoprot Казеин - 15 кг.

UPC:10993765649287

Наличие: есть в 1 магазине На Доставку - 1 шт

Кол-во доступное к доставке: 1 шт

Кол-во:
* Вкус:

Доступен только для доставки
Доставка: 299 руб или бесплатно
Цена по акции
14 500 руб.
10 499 руб.
Цена по акции действует при оформлении доставки или самовывоза
Отложить в корзину
ЭТОТ ТОВАР ПРИСУТСТВУЕТ В КАТЕГОРИЯХ
Протеины
Казеин
На Развес

Lactoprot  Casein 85% - 15 кг


При приготовлении данного казеиина используются процессы ультрафильтрации, а также испарение и сушка. Они позволяют получить максимально очищенный продукт, но при этом с сохранением всех полезных веществ в составе. Сохраняет 80% продукта с натуральными составляющими.

КАЗЕИН 85% это концентрат молочного белка, который изготавливают из молока с низким содержанием жира. Изготавливается в Германии на заводе LACTOPROT. Содержит 80% мицеллярного казеина и 20% молочного белка.

Имеет низкое содержание лактозы.

Казеин используется чаще всего в сфере бодибилдинга. После употребления, казеин превращается в сгусток (створаживается) , который переваривается продолжительное время и тем самым дает возможность постепенно получать организму все необходимые вещества, в том числе и аминокислоты.

Казеин замедляет переваривание других видов белка. Справляется с легким чувством голода.

В упаковке содержится неденатурированный казеин, который обладает сильным антикатаболическим действием.

 

Преимущества КАЗЕИН 85%:

  • Высокое содержание белка
  • Низкая стоимость
  • Хорошее усвоение

 

Правила употребления препарата:

Необходимо принимать казеин в вечернее время либо же в течении дня между приемами основной пищи. Для приготовления необходимо смешать 2-3 столовых ложки ( 30-40 грамм) с 300-350 мл жидкости. Допускается использование молока или сока.

Товар не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом! Имеются индивидуальные противопоказания, не рекомендуется использовать лицам не достигшим 18 лет. ЕАС.