Мицеллярный казеин Atletic Food 100% Micellar Casein (MPC 85) - 500 грамм

rating-star-100.png rating-star-100.png rating-star-100.png rating-star-100.png rating-star-100.png
899 руб.
1 049 руб.

Производитель: ATLETIC FOOD (Россия)

UPC: 4603312224421

Наличие: есть в 1 магазине Жулебино - 1 шт

Кол-во доступное к доставке: 1 шт

Вес: 500г

Вкус:
без вкуса (899 руб.)
Итого:
899 руб.
  Самовывоз: бесплатно
 Доставка: 299 руб или бесплатно
Этот товар присутствует в категориях
Добавить в сравнение

Atletic Food 100% Micellar Casein (MPС 85)

MPC 85 - мицеллярный казеин от компании Atletic Food. Особенностью этого вида протеина является сохранение структуры белка благодаря использованию специальной технологии приготовления, без использования химических веществ. В нашем магазине вы можете купить Atletic Food 100% Micellar Casein (MPC 85) с доставкой по Москве, МО и в регионы. Внимание! Новая партия идет в комплекте с мерной ложкой на 30 г! Порция 30 г = 1 мерная ложка.

Фармакологическое действие

В отличие от обычного казеина, мицеллярный казеин изготавливается без нагрева методом микроскопической фильтрации. Это позволяет сохранить практически оригинальную структуру белка и его полезные свойства. Такая форма казеина отличается от обычного следующими качествами:

  • время усвоения увеличено до 12 часов (у обычной формы – 8 часов);
  • более приятный вкус;
  • быстрое растворение в жидкости;
  • уменьшенное влияние на ЖКТ.

Как действует 100% Micellar Casein:

  • уменьшает боль в теле после физических нагрузок; 
  • укрепляет иммунитет;
  • устраняет дефицит белка;
  • стимулирует метаболизм. 

Продукт изготовлен из натурального молока и на 85 процентов состоит из казеина. Остальные 15% составляет сывороточный протеин. КМБ-85 содержит высокую концентрацию аминокислот, что полезно для человека, который занимается спортом и худеет. Добавка имеет приятный молочный вкус и может удовлетворить потребности в суточной норме белка. Продукт содержит лактозу.

Применение и дозировка

Для приготовления продукта смешайте одну порцию 30 г (1 мерная ложка в горкой) с 250-350 мл воды или молока. Принимайте 2-3 порции в течение дня исходя от вашего рациона питания и необходимости организма в белке. Подходит для приема перед сном.

Противопоказания

Прием Атлетик Фуд 100% Мицелляр Казеин 85 противопоказан при индивидуальной непереносимости, беременности и лактации.

Условия хранения и срок годности

Храните добавку в сухом, прохладном месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей и влаги. Обязательно закрывайте упаковку крышкой после каждого приема.

Совместимость с другими товарами

Казеин хорошо сочетается с изолятором сывороточного белка, принимать их следует в разное время. Сывороточный белок усваивается быстро, что важно сразу после тренировки. Перед сном принимайте казеин.

В нашем интернет-магазине большой выбор добавок и спортивного питания от лучших производителей. Доставляем заказы по Москве, Московской области и другим регионам России.

 

Товар не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом! Имеются индивидуальные противопоказания, не рекомендуется использовать лицам не достигшим 18 лет. ЕАС.

Информация на сайте не является публичной офертой, носит информационно-ознакомительный характер.

500 грамм Порция 30 грамм (1 мерная ложка в горкой) Количество порций 16 Состав в:30 г Энергетическая ценность109 кКал Белки25,5 г Жиры0,75 г Углеводы2,7 г Аминокислотный профиль: Изолейцин1,6 г Лейцин2,88 г Лизин2,52 г Метионин0,84 г Фенилаланин1,47 г Треонин1,35 г Триптофан0,42 г Валин1,92 г Гистидин0,81 г Аланин1 г Аргинин1,11 г Аспаргиновая кислота2,34 г Цистин/Цистеин0,36 г Глутаминовая кислота6,48 г Глицин0,57 г Пролин2,94 г Серин1,68 г Тирозин1,59 г Другие ингредиенты: концентрат молочного белка MPC 485. Аллергены: молоко и продукты его переработки (включая лактозу).

С этим покупают

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
Сортировать по:
Сортировать по: