Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½

Часто ΠΈΡ‰ΡƒΡ‚:
ΠŸΠžΠšΠΠ—ΠΠ’Π¬ ЕЩЁ

Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½ (Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎ-ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»-валСриановая кислота) это нСзамСнимая аминокислота, которая способствуСт росту ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΡŽ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎ-полосатых ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΡ‹ΡˆΡ†.

НС синтСзируСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚ вмСстС с Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅ΠΉ.

НормализуСт процСссы энСргообСспСчСния. БпособствуСт ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ синтСза эпидСрмиса. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ излишнСС производство сСротонина.

Π’ спортС ΠΈΠ·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, особСнно для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ с отягощСниСм. Главная Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° ΠΈΠ·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈ физичСских Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°Ρ… - это ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ выносливости ΠΈ восполнСниС Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ энСргии. Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Ρ‹ ΠΎΡ‚ катаболичСского воздСйствия.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½Π°:

  • БпособствуСт Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ энСргии
  • ΠžΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ синтСз Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½Π°
  • Π‘Ρ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ
  • Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΡƒΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ
  • БправляСтся со стрСссовым состояниСм
  • Π£Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ холСстСрин

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ  ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ сСмСна подсолнСчника, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, яйца, Ρ€Ρ‹Π±Π°, сыр, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π°, миндаль, кСшью.

РСкомСндуСтся ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ для ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚ΠΎΠ² аминокислот.

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ зарСгистрированныС ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ.
ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π° Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ
 
Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ:
Π•Ρ‰Ρ‘ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ оставил ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ².