Гейнер без лактозы

Часто ищут:
ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ

Лактоза – это разновидность сахаров, которые содержатся во всех молочных продуктах. При переваривании лактозы происходит её расщепление при участии лактазы (фермента, синтезируемого в тонкой кишке) на моносахариды (галактозу, глюкозу), которые затем поставляются в кровь. Сама лактоза обладает исключительно полезными свойствами (заряжает организм энергией, стимулирует нервную систему, нормализует обмен кальция в организме, предупреждает возникновение заболеваний сердечно-сосудистой системы и т.д.). Однако негативное воздействие на организм возможно лишь при условии непереносимости её организмом.

Непереносимость лактозы (гиполактазия) – это неспособность организма расщеплять потреблённую лактозу в галактозу и глюкозу, что объясняется нехваткой фермента лактазы. Так, нерасщеплённая лактоза направляется в толстую кишку и связывает там воду, в результате чего возникают такие побочные эффекты, как понос, газы, боли в животе, спазмы желудка, и даже рвота. К тому же, из-за возникновения кишечных бактерий происходит брожение молочного сахара, что способствует вздутию живота.

Преимущества гейнера без лактозы:

  • легко и быстро усваивается любым человеческим организмом;
  • содержит минимальное количество сахаров и лактозы и максимальное количество калорий;
  • эффективное восстановление энергетических запасов без побочных эффектов;
  • более быстрое восстановление после интенсивных физических нагрузок;
  • увеличение силовых показателей и выносливости;
  • Вас больше не будут беспокоить проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Гейнер без лактозы – идеальный вариант для людей, желающих набрать чистую мышечную массу, которые не могут принимать обычные гейнеры из-за непереносимости молочного сахара.

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
 
8 отзывов
0 ответов
8 оценок
100% 8 положительных
39  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
Сортировать по:
Сортировать по: