Atletic Food 100% Fruit Pectin Powder
Очищенный высокоэтерифицированный пектин медленной садки, извлеченный из яблочного жмыха и стандартизованный сахарозой. Яблочный пектин - водорастворимая клетчатка, которая при смешивании с водой имеет гелеобразующий эффект. В качестве пищевой клетчатки яблочный пектин полезен для поддержания здоровья кишечника. Пектин - один из самых популярных загустителей, получаемый из натурального сырья. Широко применяется в пищевой и фармацевтической промышленности.
Рекомендуется растворить пектин в воде перед добавлением в ко- нечный продукт. Нормы расхода пектина колеблются от 5 г до 15 г. Применяется при приготовлении джемов, желе, фруктовых напит- ков. Следуйте рецепту. Внутри мерная ложка на 5 г.