Quest Bars : Орехи и Пальмовое масло!

   Заказать Quest Nutrition Quest Bar 

 

Quest Bar - не просто вкусное лакомство(снек), а полезный протеиновый батончик, совмещающий в себе отличный вкус и высокую биологическую ценность.

 



 

Имея массу всего лишь 60 граммов, в состав входит 21 грамм белка ( источниками являются изолят молочного протеина и изолят сывороточного протеина), что сопоставимо с разовым приёмом протеинового коктейля, и 17-19 граммов диетической клечатки (источником является не изомальто-олигосахарид, как в большинстве протеиновых батончиков и коктейлей, а пищевые волокна кукурузы, которые не вызывают подъём инсулина и сахара крови при усвоении препарата в ЖКТ, тем самым купируя "выход" активных углеводов). 

 
Комплекс белков даст максимально быструю (за счёт изолята сыворотки) и долговременную (за счёт молочного протеина) подпитку аминокислотами Вашим мышечным волокнам.
 
Сложная форма углеводов, или детическая клечатка, ускоряет время прохождения пищи по всему ЖКТ, тем самым способствуя очищению организма.
 
Клетчатка блокирует образование вредных для организма веществ - канцерогенов, снижает уровень сахара в крови и холестерина, тем самым помогая расщеплять жиры в кишечнике, следвитем чего является борьба с лишним весом.
 
Так же можно отметить, что производитель практически исключил из состава насыщенные и транс. жиры(<1гр), которые достаточно пагубно влияют на организм человека, в виду метаболических нарушений уровня липидов. 
 
В данной добавке отсутсвует глютен! 
 

 

 

Из минусов можно выделить подсластители, в виде эрититола и архата (НЕ влияют на уровень сахара!), индивидуальную непереносимость аллергиков (в составе НЕКОТОРЫХ батончиков содержатся кешью, арахис и миндаль, что может вызвать сильнейшую аллергию) и наличие пальмового масла в составе Quest bar (практически не выводится из организма человека, тем самым накапливаясь в виде шлаков, и незначительно повышает уроверь холестерина в крови, что может приводить к заболеваниям сердечно-сосудистой системы, нарушению метаболизма и образованию тромбов).

 



20.07.2016